Я и моя кошка

Татьяна Кожевникова
Я и моя кошка
Вместе идем вдоль моря.
Вся наша боль – в прошлом.
Волны смывают горе.

Я и моя кошка
Ждем на песке рассвета.
К нам протянулась дорожка
В вечное наше лето.

Я и моя кошка
Смотрим в глаза друг другу.
Звезды нам наворожат
Выйти живыми из круга.

Я и моя кошка
Стали прозрачней ветра.
Крылья наш ангел сложит –
Грустный, простой и верный.

Я и моя кошка
Верили и искали.
Наши мечты похожи,
Как две святые капли.

Я и моя кошка
Стали друг другу солнцем.
Смерть подбирает крошки
Там, куда мы не вернемся.

Я и моя кошка
Поем заклинанье-песню.
Я и моя кошка
Вместе. Мы снова вместе…