Счастье- это когда...

Наташа Савина
Когда здоровье позволяет жить,
Вдыхая полной грудью, и любить.
Когда друзья все живы и здоровы,
И за столом одним собрались снова,
Мучительный закончился ремонт,
Не страшен дождь: в руках широкий зонт,
Когда есть свет, горячая вода,
А в холодильнике -  вкуснейшая еда,
В клубок свернулся на коленях кот-
Мурчит о том, что мне во всём везёт.
В любви и сердцу бьётся слаще,
В моей спине, чтоб не был нож торчащий.
Когда удавкою чужое мненье
Не портит ни одно моё мгновенье,
Взрослеют внуки, понимают дети,
И над страною ярко солнце светит.
В своём Пространстве, на своей волне
Могу сказать, что счастлива вполне.