Пустячок

Клавдия Смирягина Дмитриева
Розовеют высокие скулы ,
нарастает разбег кастаньет,
что ты, милая, губки надула,
что сердито сжимаешь букет?
Набежавшую тень от обиды
тенью нежной улыбки сотри.
Улыбнись, это просто коррида
лёгкой тучки и ясной зари.


Фото С Яндекс-Фоток