Я шла к тебе не слышно, не спеша

Татьяна Воронцова
Я шла к тебе не слышно, 
не спеша...
Не веря ни в тебя, ни в нашу встречу...
Не 
зная, что однажды, чуть  дыша,
Твоей руки коснусь под тёплый вечер.

Прижмусь щекой к горячему  плечу,
Твои хмельные губы зацелую....
Ворвусь в тебя... ворвусь и закричу,
Что я тебя... что я тебя ...люблю я...

О чём шуршит... о чём шуршит листва,
В предчувствии беды иль  непогоды?
Ах, как же долго я тебя  ждала,
Что ожиданьем высветились  годы.

Иду к тебе не слышно, не  спешу...
На полчаса, иду другой и  прежней...
Прости меня... и разлюби, прошу
От самой первой встречи до последней.

Увижу глаз солёных глубину,
Столь близкую и столько раз чужую -
Ворвусь в тебя, ворвусь и обниму,
Ведь я тебя... ведь я тебя... люблю я...

1976г.