Я зажглась от тебя, как искра

Татьяна Воронцова
Я зажглась от тебя, как искра
Зажигается на лету...
Только искра сгорает быстро,
А вот я всё горю и горю.

И боюсь я теперь погаснуть,
И боюсь прогореть дотла -
Если б знал ты, как жизнь прекрасна,
И как я с тобой расцвела!

90-е гг