Все мы русские ребята

Владимир Ларченко
Жизнь холопская настала
Доздраперздровна сказала
И Гертруда подтвердила
Трахтенберга заложила
       Олимпиада протрубила
       На Абрама счёт открыла
       Гергенрейтор сам подумал
       В Альпах домик он задумал
Изя Витебский наугад
Банк построил и массад
И Владимир правит миром
По земле летает с миром
       Маргарита чито грито
       Замуж вышла за еврита
       На панели простояла
       Капитал себе создала
Домна старая девица
Раскрасавица куница
В Интернет она вошла
Жениха себе нашла
       Иосиф быстро раскрутился
       Не подумав ошибился
       И с размаху, маху дал
       С дуру взял коттедж продал
Жозефини в день рожденья
Бриллианты подарили
Ни о чём не говорили
Тосты ей преподносили
       Авраам немножко подождав
       Бумаги ценные создал
       Только папку прихватил
       В Копенгаген укатил
Вася меченый пацан
С подполы утюг достал
Пальцы веером поставил
И на Фридмана наставил
       Лёва тоже не скупился
       Своего уже добился
       Запорожец свой продал
       Мэрс у Вормана угнал
Софья тоже не дремала
Из загашника достала
Злата много серебра
Закусила удила
       Генифюля жизнь прожила
       Жизнь жила и не тужила
       Жизнь  по-новому зажила
       Вместе с домом жизнь пропила
Все мы русские ребята
Когда-то были октябрята
В одной упряжке мы стоим
Святую Русь не продадим.