Напиши мне письмо

Татьяна Аитова
Напиши мне письмо, напиши не спеша,
Напиши мне о том, будто жизнь хороша.

Написала письмо, только ты мне не верь,
Жизнь закончилась там, где захлопнулась дверь.

Дверь вагона закрылась, тороплив стук колес
И с той самой минуты, в счастье мне не жилось.

Я пишу в том письме о рассветах, весне.
Не пишу лишь о том, что ты снишься во сне.

Не пишу, не прошу: мой, любимый, вернись!
Не пишу: без тебя – это мука – не жизнь.

Не пишу про любовь, про отчаянье, страсть.
Прочитай между строк и не дай мне пропасть.

Напиши мне письмо, напиши, напиши,
Что-нибудь про себя, что-нибудь для души…