Позиция

Ник Мамаев
Искать картинки не намерен
Я для стихов своих в Сети.
Похоже в КГБ... проверен,
Я духу буквы, слова верен,
А не чудачеству стихий.

Пускай другие греют душу,
Размахивая мишурой,
А я…творений не нарушу,
Не балую стихи, не трушу -
Во мне теперь другой настрой.

Хоть не оракул, не невежда,
А вкус стараюсь сохранить.
Не закрываю с грустью вежды
И не теряю смысл надежды,
Чтоб в облаках Любви парить.

24.03.2011 Санкт-Петербург