Считалочка

Лика Поо
Блок писал:
"Мы на горе всем буржУям
Мировой пожар раздуем!"
***
А теперь буржуи сами
Раздувают жар над нами.

Загребают жар руками,
Кто в буржУя кинет камень?

Мы ж буржуев, вот досада, -
Наплодили сами стадо!

БуржуЯм течёт с Совка
Прибыль - с каждого куска!

Придавил буржуй холопа -
В глотке, мол,стоит Европа-

И без мыла не пролезть.
Коммунизм - вышел весь)))