Суперлуние

Джордж Гуницкий
СУПЕРЛУНИЕ

Может быть
Это было что-то другое
Непохожее на то
Что могло быть
Когда не было ничего

Может быть
На протяжении некольких
Бесконечных секунд он обретет
Что когда-нибудь вспоминая
Опять потеряет

Приближается суперлуние
Уплывает Timestream
Может быть
Мелькнет хотя бы тень того
Что могло быть совсем другим

                18.03.2011