Ко дню Бракосочетания

Владимир Кодебский
Радость семейного счастья
Пусть вашу душу пленит,
И от невзгод и ненастья
Пусть вас Господь сохранит!

Праздники все скоротечны,
Свадебный пир отзвучит,
Но обещания вечны!
Каждый их пусть сохранит.

Есть у вас силы и знанья
Гнёздышко личное свить,
Будни земного скитанья
В песню любви претворить.

Есть устремление к цели!
Бог да поможет в пути
Вам в благороднейшем деле
Вечную радость найти.

Чтобы семья процветала,
Зрели святые плоды,
И детвора подрастала,
Вновь насаждая сады.

Песня любви не допета!
Пусть, устремляяся ввысь,
Мчится вперёд эстафета
С вечным названием – жизнь!
* * *