Поучительная песенка

Татьяна Еремина
Если вдруг не повезло,
Не спеши ответить злом.
Ты подумай : « Где и как
Что-то сделал кое-как ? »
Изучи свой каждый шаг. Что же сделал ты не так ?


Припев:
Не ищи печального
В том,что приключается!
Ничего случайного
В жизни не случается!


Неприятности - урок ,
К новым радостям шажок!
Что-то надо изменить
И себя суметь простить!
Что-то надо изменить, чтоб прервать ошибок нить!

Все зависит от тебя!
Надо жить друзей любя
И тогда твой мир и дом
Весь наполнится добром!
Не печалься над бедой, поработой  над собой!