А мы всё там же

Таня Зачёсова
А ты всё там же,
                где тебя бросила,
Как будто ждёшь,
                что подберут,
Кому ты нужен!
               В одну из осеней
Тебя наверно
              с листвой сожгут.


А я всё там же,
                другая, дикая
И не надеюсь
               уже с тех пор,
Себя добила
             немыми криками
И только в мыслях
                с тобою спор.


А между – пропасть,
                как будто скатертью,
И стылой тенью
               в окне рассвет...
А было ль счастье?
                Любовь накаркали.
Теперь я знаю,
               что счастья – НЕТ!