Мним себя Европейской державою!

Векшина Людмила2
Мним себя Европейской державою!
Жаль, - построить забыли клозет:
Хоть налево идём, хоть направо мы,
Но объекта искомого нет!
Во столицах, бывает, встречаются
(по такой  баснословной цене!)…!
И  воспитанный  засомневается:
-«Не свершить ли бесстыдство вовне…!»

Весь оцифрится люд и построится:
Как во странах иных будем жить…!
О Полиции власть беспокоится,
Не о том, где бездомному «слить»!

20.03.2011г. Гена Векшин