Взгляд...

Люмико
Тихая мгла за воротами,
В небе полночном луна,
Снова судьба поворотами
Вывернет душу до дна.

Рушит Вселенная землю
Рвется, грохочет вулкан,
Тонкую сушу приемля,
Сочно вздохнёт океан.

Город людей расплывается,
Гибнет ухоженный сад, 
Умные звери спасаются,
Не оглянутся назад.

Небо ночное холодное,
Зыбкая светит луна.
Зло отряхнувши, свободная,
В море гуляет волна.

Стая дельфинов летучая
Плачет о смерти людской...
Сакура, ива плакучая
Вновь обретают покой...