Ворованное солнце

Бастракова Арина
  ВОРОВАННОЕ СОЛНЦЕ.

Чужого солнца жаркий плен
пригрел остуженную кожу...
Кто осуждает — грех свой множит,
не осуждающий — блажен!

Чужой нектар пьянящих фраз
и шитый болью час разлуки,
любви ворованные звуки
ты жадно копишь про запас...

Кто осуждает — сам грешит,
не зарекайся словом ложным,
знай, осудить совсем не сложно,
лишь Он на Небе суд вершит!

Глаза, сверлящие оконце...
Волна горячая... звонок.
Тепло ворованного солнца
струится снова за порог...


фото из интернета.