Стихи. Северному Кавказу

Людмила Волошина
            

   Туман полосой опустился блаженно
   И шапкой мохнатою горы прикрыв,
   Припал, укрывая красавицу - Землю,
   От счастья дыхание затаив.


   Земля моих предков синеет туманом,
   Где райские кущи алеющих роз.
   И я наслаждаюсь волшебным обманом,
   Напоминающим запахи грёз.