Всё, как всегда. 30. 07. 1993 г

Людмила Прудниченкова
Снег  как снег, домА как домА.
Всё занесло. Зима как зима.
Ветер как ветер, всё, как всегда.
Так незаметно проходят года.

Всё чередуется: день как день.
Свет как свет, а тень как тень.
Будет потом весна, как весна.
Только вот я одна и одна.

Я не ропщу, как спорить с судьбой?
Только тоской обернулся покой.
Радость не в радость. Живу скорбя.
Жизнь мне не жизнь, когда нет в ней тебя.