Семейный праздник

Ольга Хворост
Для семьи своей решил праздник я устроить,
Добрых шуток целый ворох я для них припас:
Масло постное разлил ночью в коридоре
И тротиловую шашку сунул в унитаз,
Наголо побрил кота, пса покрасил басмой,
В причесон супруге жвачек тайно натолкал,
На виагру заменил тёщино лекарство
И на праздничную пьянку корешей позвал.
Почему ж меня жена полудурком дразнит,
И друзей моих зараза не пускает в дверь,
И на кой же чёрт тогда был придуман праздник,
На фига тогда нам этот Первый, блин, апрель!