Сам строишь жизнь!

Дикая Птица 62
Ты можешь быть груб,ты можешь быть мил
Ты можешь конечно быть очень любим,
Но ты выбираешь другую стезю...
Которую я никогда не приму.

Имеешь ты ЖИЗНЬ,но такая она...
Тебе самому она не нужна,
Не интересна она,не весома
С любовью и болью она лишь знакома.

Любили тебя,а боль дарил ты...
Не выносимо от той пустоты
Которую ты одаряешь других,
Самых своих дорогих и родных

Быть может ты этого не замечаешь,
Тушишь ты жизнь, а не зажигаешь...
Ведь может быть все по другому,
Тебе ведь другое тоже знакомо...

Сам стоишь жизнь,так тАк хочется
То что скажу тебе, не пророчество
Все кончается ... и ЖИЗНЬ тоже кончится!