Свинья

Ирина Чековых
Я думала,что стою больше
И послан был мне свыше дар
А вышло,что в дубовой роще
Я просто жёлудь,что упал

Моё внезапное паденье
Не мало важно для меня
Я оторвалась от крепленья
И вот лечу...а там свинья

С довольно сильным аппетитом
Она смотрела на меня
Надеясь,завтрак будет сытным
В меню сегодня буду я

И жизнь мгновенно пролетела
Я вспомнила свою мечту
Ведь так надеялась,хотела
Что упаду и прорасту

Опасность часто поджидает
Таких наивных как и я
Ведь эгоизм увы не знает
Что любит завтракать "СВИНЬЯ."