Загадки

Любовь Алесандровна
.
Март 2011г, продолжение.

Идёт курочка гулять,
За собой ведёт опять,
Идут за ней «ребятки»,
Пушистые?---Цыплятки.

Мы все на ней живём всегда,
Другой не будет никогда,
Она для каждого важна,
Зовётся, как она?---Земля.

Дни за днями всё бегут,
Не присядут отдохнуть,
Вроде нет у них и ног,
А бегут, бегут  вперёд,
Собой слагают каждый?---Год.