Людмиле Гурченко посвящается

Надежда Каменская Адамова
             День рождения
А мне опять сегодня...- 35 !
И через год так будет-
Неизменно.
Но,может быть,
Когда-то, 25.
Но 24-будут непременно.
С каждым годом
Стану молодеть,
Назло всему
И вопреки вселенной,
Из 25-ти дари букет.
Константа.
Признаюсь вам откровенно.
О, снова телефон.
Спешит поздравить видно он.
Я рада!!!
Что?
Сколько лет?
Фу,... вас плохо слышу...
Приглашаю на обед.
Как, в честь чего?
Мне 30 лет!
Ну что вы, нет.
Один лишь маленький букет
Из роз.
Должно быть?... 35...25.
Что? Я вас не слышу...
Но да, сегодня. Хоть сейчас.
Хоть на час. Только вы!
Тогда до встречи.
Хо-хо, никто!
Никто не сможет лучше нас.
Сыграть любовь? В который раз...
Я помню все...
Нет, не забыла!
Я -не играла. Я- любила...вас. Тогда.
Хо-хо..в вас- свои годы.
Но, что вы..Что ты?
Да...
Мои года...
Нет - нет..
Но что ты...
Да!!!
Да...Конечно--да.