Петля мебиуса

Снежная Хельга
Твой автобус попал в петлю Мебиуса,
Пропал в неизвестности , в невидимой местности.
Ожидание вечно одной остановки,
Пойти бы по встречной, да вечер короткий
А в желтых домах струится свет фонарей,
Летящий след городских свечей.
Твой шаг исчез, утонул среди сотен других шагов,
Твой голос пропал среди множества сказанных слов.
Твоя жизнь- пространство,
И ты не единственный странник.
Дни- дорога, на карте ее не найти,
Но по ней можно смело идти.