Художник

Снежная Хельга
Недописанная красавица
На холсте художника вечного
Она больше ему не нравится
Настроение переменчиво
Он бежит по улицам города
Ищет лиц чужих вдохновение
Находя причины и поводы
Неоконченного творения.
Ее образ его преследует
Ее имя с его губ срывается
«Она-Ангел! Весна священная!»
И к холсту художник бросается
И ожили краски и линии
И звучит прекрасная музыка
«Здравствуй, радость, моя Любимая!
Моя лучшая в мире муза!»