Любовная любовь

Снежная Хельга
Крылатая птица, бегущие ноги.
И я умираю на Вашем пороге
От любовной любви, что со мной приключилась
Вы- лучшее, что в моей жизни случилось!
И я , не теряя надежной надежды,
Бегу к Вам в своих самых лучших одеждах.
Но Вы беспощадны, жестоко жестоки
И мимо меня направляете око.
И вот мы вместе, в карете из теста,
Безумно-безумны жених и невеста.
Но в самый моментный момент я сбегаю!
«Потеря потерь! Останься, прощаю!»
Вы бежите бегом, стреляете выстрел.
Меня не догнать даже силою мысли.
Я крылатая птица, бегущие ноги,
И вновь я к любовной любви по дороге