Однажды в Лесу

Снежная Хельга
Раз оранжевый лось приобрел себе трость
И такое в лесу началось!
Стал Лось джен тель мен!
Стал галантный и завидный всем кавалер.
Начал фрак надевать и кадриль танцевать,
Дам-лосей стал вперед пропускать.
Стал сигары курить, начал в клубы ходить
И по-английски еще говорить.
В общем лось не у дел
И в лесу беспредел
Никогда лес такого не видывал
Звери шепчутся, плачут,
Лося осуждают,
И хватаются звери за головы..
Ну а лось в лес зашел, посмотрел и пошел
И вообще эмигрировал в Англию