Каракулевый стих

Снежная Хельга
Каракулевая дама с каракулевым мужчиной
В очках в золотой оправе едут в автобусе чинно
С каракулевой собачкой и продуктовой корзиной
Жуют фруктовую жвачку и чеки из магазинов.
И рты открывают дружно пассажиры на драму эту
И начинают разом глотать проездные билеты
Автобус свернул с дороги и побежал по кочкам
Оставив на горизонте каракулевую точку