На удачу

Снежная Хельга
Ты снова сел на горячий утюг,
и лошадь теряет подпругу,
куда держишь путь, скажи мне друг
и я протяну тебе руку
Держу я путь в чужие края
мечтаю найти там удачу
и пусть спотыкается лошадь моя
Осилю я эту задачу.
Тогда позволь пойду я с тобй,
удача и мне пригодится
И вот мы помчались за нашей судьбой
и лошадь летела как птица
Постой! сказал мне мой спутник и друг
Надобно мне возвратиться
Забыл я сдается включеный утюг
И вдруг все вокруг загорится.
Понурая лошадь, в отчаяньи я,
теряем надежду на счастье.
Но Чудо! Летит к нам волшебный утюг
и горлопанит : Здрасьте!
И вот мы по небу летим вчетвером,
свистит за ушами ветер!
И если удачу мы не найдем, то обязательно встретим!