Драма

Снежная Хельга
Вот нервная дама,
В ней бушует драма.
И целую неделю нервы на пределе.
Драматургия всюду и бьет она посуду.
Посуда-в суд ,  и даму в пруд сажают,
Чтобы остудить.
Так порешили осудить.
Но пруд не выдержал страстей,
Кипит вода в нем все сильней.
И дама в экзальтации кричит кому-то в рацию:
«Начни мелиорацию земель!»