Ореховый Марш и Песенка Мельницы

Снежная Хельга
Я получила заряд отрицательный,
Ты получаешь заряд положительный.
Ты ищешь в числе немногих спасателей
Меня под завалами местных жителей
Я не сыграю тебе на флейте
Ореховый марш и песенку мельницы
И ты не найдешь рассказов о лете
И ветер больше не переменится.
Ты звезды отыщешь в следах свежеутренних,
Заря потеряет из виду меня.
Ореховый марш и песенка мельницы-
Растерянный ты и беспечная я.