Про Самоубийцу

Raoul
Слушаем онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1277653

Он в морозный вечер на мосту, ветер материл последним словом.
Его было видно за версту, в этот раз ему не повезло.
Он упал с моста в своей дублёнке, осознав реалии, в надежде,
Что его не выдержит лёд тонкий и утонет он в своей одежде.

Но беднягу вынесло потоком и прибило где-то у причала,
В "скорой" долго били его током, что бы сердце снова застучало.
Первый блин, понятно, вышел кОмом, ну не получилось, что поделать,
И как результат, конечно кома, на больничных простынях на белых.

- Вы зачем меня спасли, скажите? - Задал глупый он вопрос врачу.
- Я давно решил, что мне не жИть, просто жить я больше не хочУ…

- Вот поправитесь и можете на мост, это дело ваше, что сказать.
Может, кто придёт к вам на погост, мы таких пытаемся спасать.
А сейчас не плохо б подлечиться, отдохнуть, не надо волновАться,
Это обязательно случится, если больше некуда деваться.
И не надо много думать, слушай, поправляйся, тихо мыль верёвку.
Чтоб отдать в итоге богу душу, если так достала нервотрёпка.
Это не Европа, а Россия, нет проблем, была бы моя воля,
Сделал бы тебе эвтаназию, профессионально и без боли.
Способ выбирай покончить бЫстрый, чтоб наверняка и без осечки.
Цианид, к примеру, или выстрел, лучше, чем с моста бросаться в речку.
Ты пока подумай, но не долго, лучше понапрасну не грузиться.
От лечения не будет толка, будешь лишь переживать и злиться...

- Хорошо, подумаю...