Уход из жизни или фарс

Дачница
Не оплачены мной векселя,
И долги не оплачены...Вот.
Видно мною затеян был зря,
Добровольный из жизни уход.

Что же зря я стенаю и охаю,
Привлекаю внимание зря...
Склеп себе я напрасно отгрохала-
По морозу...В конце января.

Нестабильность валют пусть кусается,
Не удержит меня она...Врет.
Это что ж,я тут зря распинаюся,
Представляя из жизни уход.