Ты каплями дождя стучи в окно

Виардо
Ты каплями дождя стучи окно,
Весенним ветром нежно прикоснись,
Укрой меня прибоем с головой,
Ажурной пеной белой мне приснись,
Березок шелестом безмолвно прошепчу
Всю грусть свою и все слова любви,
Я все почувствовать смогу, я все пойму,
Пожалуйста, ты только позови,
Приди хотя бы тучей грозовой,
Связала души тонкая, невидимая нить,
Мне не порвать ее и не разъединить.
Хочу тебя лишь одного,  любимый мой,
Не знаешь ты, как  я смогу любить.
Пускай растает между нами этот снег,
Проталинками первыми вернись,
Весна, а времени стремителен так бег,
Тебя лишь одного я жду, ты только позови
Хотя бы взглядом.. я рядом

Рецензия