Наш ритм

Юлия Лунина
Я хотела бы слышать твой ритм,
За ударом удар, эта страсть!
Моё сердце бензином горит,
Поглощает меня твоя власть.

Властелин этой музыки дня.
Победитель в основе основ.
Не стремись позабавить меня.
Мне всё ясно без суетных слов.

Как качают вибрации нас,
Поднимая до самых небес...
Заворожен огнём твоих глаз,
Дух Земли тихо тает... исчез!

Я мечтала понять алгоритм,
Я желала б познать этот дар.
Как хотела бы слышать твой ритм!
Навсегда за ударом удар...