Романс

Ольга Бори
Сплелись две судьбы
удивительным кружевом,
Струится из звёзд
Освежающий дождь.
Спасибо тебе, что ты есть,
Ты так нужен мне.
Спасибо тебе, что ты есть,
Что ты ждёшь...

Душа замирает на взлёте
стремительном,
В мороз превратив
расплавляющий зной.
Спасибо тебе
за полёт упоительный.
Спасибо, что ты
отобрал мой покой...

А чувства запели
гитарными струнами,
Разбивши на искорки
Хрупкий покой.
Спасибо тебе
за фантазии лунные.
Спасибо тебе, что ты есть,
Что ты мой...