***

Десять Танцев
добавь ко всему усталость
я смотрю на лица, а во мне
ни печали, ни радости
мало похоже на страдания
я все думал спасет ожидание
а однажды утром проснулся с мыслью
почему бы людям не стать вымыслом
почему бы одиноким не впадать в спячку
можно сэкономить сигарет хороших пачку
было бы возможно создать царство сна
спи сколько хочешь, пока не придет весна
одинокие люди бы меньше страдали
не падали б с крыш, в ванне не засыпали
лежали б в кроватях, сладко сопели
не рыдали б в углах и не ревели
утопия в мыслях, на деле обман
твой друг одинок, у тебя новый роман
и так каждый день
у кого день за днем
а кто-то изо дня в день
по одиночке ль, вдвоем
может оно лучше,
что все так сложилось
сердце сжалось и все пережилось
добавь ко всему усталость...

немного отдохну
самую малость