В моем сердце ты все еще есть...

Наталья Гарбуз
Свежий ветер коснулся щеки,
И напомнил мне все о тебе,
Как гуляли с тобой у реки
И гадали по первой звезде...
Неужели все это прошло,
В моем сердце ты все еще есть,
В нем остались любовь и тепло,
Твоя нежность, достоинство, честь!

24.03.2011г.