Золотой рассвет

Галина Савельева
Лёгким облаком курились дальний лес, луга
И в тумане над землёю плавали стога.

Пахло утренней прохладой, близостью реки,
Зорька в небе рассыпала радуг огоньки...

И когда-нибудь ты вспомнишь через бездну лет
Тот далёкий, негасимый золотой рассвет...