3 0 судьбой не правит

Людмила Углова
           Посвящение  сыну
Сегодня сыну тридцать лет -
Уже совсем мужчина…
Моргнёшь - и  скоро уже  дед,
Вот почему кручина

Мне сердце что-то  давит,
Но я держусь, как надо…
3:0 судьбой не правит…
И я  за сына рада:

Ещё есть время насажать…
Родить и дочь, и сына…
Стихи и домик миру дать...
Но не пройти бы мимо:

Любви почти что неземной,
Руки на помощь другу,
Удачи светлой и большой…
По замкнутому кругу…
        *** 23.03.2011