Провинциалка

Екатерина Каргопольцева 2
Бледных домов колонны и арки,
Лиц незнакомых пустые овалы;
Тихо иду походкой дикарки
Вдоль переулков,
                улиц,
                кварталов.

Сердце, как будто резиновый мячик,
То, оголтело все мысли сбивая,
В разные стороны бешено скачет,
То ни с того ни с сего замирает...

(23 марта 2011г)