С солнышком гуляла

Валентина Игошева
С солнышком вместе утром гуляла,
Лучики солнца в себе собирала,
Чтоб не смогла бы замёрзнуть душа,
Чтобы печаль из сердца ушла,
Чтобы удача мне  улыбалась,
Чтобы, как в детстве бы, я засмеялась...
Лучиков также оставлю другим –
Пусть каждый счастлив будет, любим!