Смерть еретикам

Яоед Уяка 2
Доверяя, как компасу, пальцам,
Обжигаясь о боль пьянящую,
Продолжаем, как дурни, пялиться:
Жадно впитывать настоящее.
Всеми венами жрём отчаянно
Сладкий яд неземного света
Потеряв, лишь свое дыхание -
В миг где времени больше нету.
Наше я так устало корчиться
И глаза уже негде прятать...
На костре мы - за грех одиночества,
Чтобы жизнь не сгноила слякоть!