мы уходим

Алексей Крысов
мы уходим,оставляя только бля,я не успел,недопридумал,чем закончится всё.
мы уходим из всех комнат,следом дохнет кома,превращавшая все наши звуки в сос.
мы уходим потому что это нужно,все вопросы лишь при личной встрече,видимо.
мы уходим,выбирая ничего,ни дно,ни рай,а лишь порог.за ним и свидимся.