Уже скоро

Надежда Малая
Лето укутает ласково,
Сердце для счастья храня.
Степи покажутся сказкою
Ночью, при свете огня.

Вновь уходить не захочется
В грязный уют городов!
Вызрев, моё одиночество
Вырвется, душу вспоров,
Эхом раскатится, хохотом
Освобождённая тварь -
 - божье творенье, а Богом-то
Здесь и не пахнет алтарь!!!

На алтаре - рюмка водочки,
Пара поленьев и хлеб,
Свечкой - костёр. В небе - звёздочки,
Переплетенье судЕб...