Не вой родимая, душа, не плачь,

Людмила Кравчук
Не вой,
родимая душа,не плачь.
Стенания до боли одичали.
Спроси -
Уходят корабли туда, где мы
всегда с тобой рассвет встречали?

Пиши,
я буду отвечать, писать
Послания в коротких письмах.
Не жди,
что буду догонять,
опять служить твоим капризам.

Пойми,
к тебе придёт рассвет,
лучами обогреет нежно солнце.
Открой,
влекомый к сердцу след,
не вой, родная, ночью на оконце.