***

Настя Глюк 96
По водной глади
Лодка плыла,
И мы смотрели
На неё с высока…
И наслаждаясь
Всей красотой,
Сквозь слёзы смеялись…
Зная, что все мы умрём…


Как же прекрасен
Мир вечных снов,
И не понятно,
Где же всевышний бог.
Смерти за смертью,
Грядущее не изменить…
Жизнь, как и ветер,
Быстро скользит…



И в очертаньях
Жизненной сути,
Ищем преграды,
Не зная, зачем мы живём…
Вроде всё просто,
Судьба указала нам путь…
Но я с тем вопросом…
ГДЕ ЖЕ ВСЕВЫШНИЙ БОГ?!