Размечталась...

Екатерина Герман
Настроение - расшаталось.
День рабочий прошел, усталость
Замахнуться на яркое малость
Эх чего-то я размечталась...

А потом наступит суббота,
Будет отдых, а не работа,
И письмо вдруг опустит кто-то,
Не любовь это, так - Забота.

Прокручу кинофильмом прошлое,
Заунывное , нехорошее,
И цветы на окне - засохшие,
И душа насовсем - продрогшая.

Я в окно посмотрю, обидно
Ночью счастья совсем невидно,
За нелепости жизни - стыдно,
А желание -не дальновидно.

Мне взгрустнулось малость
Усталость!
Да и яркого - не осталось.
Настроение - замоталась...
Вот и все. Намечталась...