Слеза Звезды

Валентина Тимофеева
Звезда сронила тайную слезу,
Она на Землю росами упала
И напоила силою марала,
Дала цветку волшебную красу.

... Года, десятилетия неслись,
Века сменяли бешено друг друга!..
Слеза катилась нежно и упруго,
Поила корни, поднималась ввысь.

Слеза Звезды -- божественный бальзам,
Целебный дар всевидящей Вселенной
Идёт к тебе в сей миг благословенный...
И слава звёздам, солнцу, небесам!