Эфир Земли

Валентина Костина Коновалова
Снова пыль взметнулась в небо,
Снова мглою мир накрыт.
Крик о помощи планеты
Сквозь Эфир Земли звенит (летит)

Эфир Земли горит и плачет,
Эфир Земли, за часом час.
Эфир Земли. Забудь удачу –
Она сама не помнит нас.

Сотни взрывов по планете,
Оглушает боль Эфир.
Кто за все это ответит?
Кто же вспомнит слово «мир»?

Эфир Земли горит и плачет,
Эфир Земли, за часом час.
Эфир Земли. Забудь удачу –
Она сама не помнит нас.

С каждым днем Эфир все тише,
Глушат волны серой мглой.
Скоро станет он не слышен...
Скоро станет мир другой...